김복남소식  알림마당
알림마당 소소한 이야기 이벤트

김복남 필살기 시전 - 2020 상반기 신메뉴 출시 예정

페이지 정보

작성자 게시판지기 작성일20-03-06 11:34 조회777회 댓글0건

본문

김복남맥주 가맹본사는 20년 이상의 업력을 유지한 

 

음식 프랜차이즈 전문기업으로서 자체 운영하는 안주문화연구소

통해 각 분야별로 노하우를 쌓아두고 있습니다.

 

 

그 역량을 바탕으로 연2~3회 신메뉴 출시와 리뉴얼을 실시합니다.

 

최고 주안점을 맛에 두고 수익성, 간편성, 트렌드를 반영한

후보메뉴 20여 가지를 선정한 후,

 

가맹점의 의견을 반영하여 최종 결정하는 것입니다.

 

    

 

2020년 상반기 신메뉴 출시 작업은

가맹점 요청 등에 의한 후보 메뉴 가운데 최종 7~8개를 선별하여

완성하게 되었으며 3월말경 전체 가맹점이 동시 판매에 돌입합니다.

    

 

고객들을 김복남홀릭에 빠트릴 새내기 메뉴들을 소개합니다.

    

 

1. 로스트(뼈있는)치킨 : 불향가득 오븐에 구워내는 뼈 치킨 한 마리

​                              #직화 #베이크치킨

2. 에그인헬(샥슈카) : 계란과 토마토소스로 만드는 이탈리언 스튜

                           ​#이가격실화냐 #용암속달걀 #고급찐

3. 멘보샤 유명 셰프가 티브이에서 자주 소개하여 인기를 모으고

               있는 새우살 튀김       #맛보샤 #식빵속새우

4. 화끈돼지꼬리 : 족발보다 식감 좋고, 닭발보다 맛있는 볶음 안주

                      ​#콜라겐끝판왕 #불맛

5. 떡갈비함박 : 분쇄된 양념돼지고기를 함박스테이크처럼 조리

                                #너비아니 #엄지척

6. 우유(치즈): 최근 치킨집을 중심으로 유행하는 단짠단짠 튀김 

                        #달콤짭짤 #겉바속촉

7.순대튀김 : 분식집 순대에 바삭한 튀김옷이 입혀진 제품

                 ​#쫄깃바삭 #떡볶이랑같이

8.연어샐러드 : 매장내 채소와 생연어에 소스를 얹은 샐러드

                  ​#신선 #새콤상큼

9.하이볼(주류) : 최근 젊은 층에 대세를 이루고 있는 간단한 칵테일

 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메인화면            개인정보처리방침            서비스이용약관            admin
김복남맥주1995(유한회사 맛쎈푸드)
대표 : 김수진    주소 : 서울시 강남구 수서동 726-4 진성빌딩 2층    사업자번호 : 102-87-01024    고객센터 : 1522-3748
COPYRIGHT(C) 김복남맥주1995. ALL RIGHT RESERVED.