<23년 봄 메뉴개편>만석포식자 필살기 장착 완료!! 국내 최초 도입 메뉴와 가성비 최강 플래터
페이지 정보
작성자 게시판지기 작성일23-03-24 14:58 조회148회 댓글0건관련링크
본문
김복남은 올해 맥주시장을 군웅할거의 시기라고 예상합니다.
기존의 강자들에 더해서 새로운 브랜드들이 저마다의
강점을 내세워서 시장에 참여하고, 각 지방마다 관심을 받는
중소 브랜드들도 속속 생겨나고 있기 때문입니다.
이렇게 치열한 경쟁을 거쳐 누가 진정한 승자로 롱런하는지,
반짝 2~3년 눈에 띄다가 사라지는지 선명하게 드러날 것입니다.
김복남맥주는 이 경쟁을 즐기고자 합니다.
김복남맥주는 베스트셀러보다 스테디셀러가 되고 싶다고,
100년의 맛집으로 남고 싶다고 줄곧 외쳐 왔습니다.
이 외침이 허언이 아니었음과
김복남맥주가 왜 '언성히어로'인지
그 가치가 이제 증명될 것이기 때문입니다.
그래서 더욱 올 봄 메뉴개편을 매우 중요하게 생각했습니다.
살얼음맥주에 저렴하고 간단한 안주를 파는 흔한 맥주체인점이
아니라 세대와 소득수준을 아우르며
동네에서 맛으로는 첫 손을 꼽는 외식 공간.
그 목표를 이루기 위해 올해는 더욱 더 차별화하자!!
올 봄 개편은 전 가맹점주님들의 설문을 거쳐 완성됐습니다.
판매를 중단 의사가 가장 높은 5개 메뉴를
메뉴판에서 삭제하는 결단부터 먼저 내렸습니다.
그리고 점주님들이 추가 또는 보완을 원하는 메뉴들을
개발하여 완성했습니다.
그 주요 특징은,
<플래터 메뉴를 추가>하여
고객에게는 업그레이드된 품격과 푸짐함을 제공하고
점주님에게는 객단가의 인상효과를 드렸습니다.
<세트 메뉴를 추가 도입>하여
고객에게는 합리적인 메뉴 선택과 비용 절감의 만족을
점주님에게는 업무 단순화로 매장의 효율적 운영이 가능토록
했습니다.
김복남에 오는 손님들은 안주를 하나만 시키는 분은 거의 없고
3가지가 평균인데, 그 중 베스트들을 세트로 단순화한 것입니다.
<국내 최초로 멜론샤베트 안주를 출시>합니다.
현재 파인애플샤베트는 호프집에서 가장 잘 팔리는 메뉴 중
하나이기에 김복남맥주를 포함 어느 집에서나 볼 수 있습니다.
그러나, 멜론 속의 샤베트를 먹고 그 상큼한 과육까지
떠 먹을수있는 멜론샤베트는 김복남이 최초입니다.
올 봄 여름 시즌의 최고 히트 메뉴 예감!! 확실합니다.
<하이볼 3종을 추가 출시>합니다.
이제 하이볼은 한식당에서도 흔히 볼수있을 만큼 대세입니다.
당사 메뉴개발팀이 수많은 재료를 가지고 비율을 테스트한 후,
엄선하여 최종 출시하는 3종의 하이볼은 그 맛과 가성비에서
고객들에게 잊지 못할 경험을 제공할 것입니다.
지금 확인하십시오!!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.